Congreso Personal Trainer | Evento Entrenadores Personales logo

 

Viernes 28 de Mayo

  • Hora inicio: 5 pm España | 9 am México | 10 am Colombia, Ecuador, Perú | 11 am Venezuela | 12 am Chile, Argentina

  • 17:00 - 17:15   Registro y acceso a la plataforma online.

  • 17:15 - 17:30   Presentación del Congreso Nacional Personal Trainer.

    Presentación del Congreso Nacional Personal Trainer.

  • 17:30 - 18:30   Conferencia Inaugural por Julio Calleja. (Parocinado por Tecnosport)

    Conferencia Inaugural.

    "Cómo adaptar la recuperación en el entrenamiento personal y el fitness" por Julio calleja. Patrocinado por Tecnosport.

  • Bloque 1: Tendencias y Entrenamiento (Patrocinado por Microcaya)

  • 18:30 - 19:15   Bloque 1: 10 aspectos claves para el entrenador personal actual: buscando la eficacia del entrenamiento por Juan Ramón Heredia.

    Bloque 1: Tendencias y Entrenamiento (Patrocinado por Microcaya)

  • 19:30 - 20:15   Bloque 1: Entrenamiento personalizado en grupo: más allá del Small Group, por Noemí Pena.

    Bloque 1: Tendencias y Entrenamiento (Patrocinado por Microcaya)

  • Bloque 2: Entrenamiento y Salud (Patrocinado por Evergy)

  • 20:30 - 21:15   Bloque 2: Entrenamiento para la vida: Salud Holística por Antonio Jesús Casimiro.

    Bloque 2: Entrenamiento y Salud (Patrocinado por Evergy)

Sábado 29 de Mayo

  • 16:00 - 16:30   Registro y acceso a la plataforma online.

  • 16:30 - 17:15   Bloque 2: CYCLING WORKOUT: Un entrenamiento cardiometabólico perfecto al alcance de todos por Carlos Barbado.

    Bloque 2: Entrenamiento y Salud (Patrocinado por Evergy)

  • Bloque 3: Nutrición y Obesidad (Patrocinado por Dietowin)

  • 17:30 - 18:15   Bloque 3: Lipotoxicidad muscular: papel del ejercicio físico por Walter Suárez.

    Bloque 3: Nutrición y Obesidad (Patrocinado por Dietowin).

  • 18:30 - 19:15   Bloque 3: Recuperación nutricional: conceptos prácticos más allá de la proteína y la creatina, por Mireia Porta.

    Bloque 3: Nutrición y Obesidad (Patrocinado por Dietowin).

  • Bloque 4: Gestión y Marketing

  • 19:30 - 20:15   Bloque 4: Cómo vender Entrenamiento Personal en la era postCOVID por Isaac Rojas.

    Bloque 4: Gestión y Marketing.

  • 20:30 - 21:15   Bloque 4: Mesa Redonda: ¿Cómo sobrevivir a esta crisis sanitaria y encarar el futuro?.

    Bloque 4: Gestión y Marketing.

    - Modera: Isaac Rojas.
    - Intervienen: Laura Ez, Iván Gonzalo, Elena González y Rubén Nozal.

  • 21:15   Clausura del Congreso Nacional Personal Trainer.

Patrocinadores

App oficial

Descárgala ya para IOS y Android



image Este sitio web usa cookies propias y de terceros. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Aceptar Configurar